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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken bzw. in dünne Röllchen schneiden.
  3. Sahne und Gemüsebrühe erhitzen. Spätzle zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Beide Käsesorten mit Kräutern unter die Spätzle heben und Käse schmelzen lassen.
  5. Kräuter-Kässpätzle mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Bauernspätzle
  • 1 Bund gem. Kräuter
  • 250 ml Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Emmentaler, gerieben
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • Ca. 4 EL Röstzwiebeln

Schwierigkeit