Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Bunte Riebele Gemüsepfanne

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Gemüse ggf. waschen, schälen bzw. putzen und klein würfeln.
- Riebele in etwas heißem Öl knusprig anbraten und beiseitestellen. Gemüse (bis auf Tomaten) separat in etwas heißem Öl anbraten, bis es noch Biss hat.
- Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Riebele unterheben und Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern abschmecken.
Tipp
Das Gemüse kann je nach Jahreszeit sowie Lust und Laune variiert werden.Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Riebele
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 100 g Erbsen (TK)
- Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- 2 EL frische Kräuter, gehackt