Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Bunte Paprika-Spätzle-Pfanne

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
- Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen.
- Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Linsenspätzle
- ½ Zwiebel
- 400 g bunte Paprika
- 200 g Champignons
- 200 g bunter Mangold
- Öl zum Anbraten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Rauchiges Grillgewürz
Außerdem
- 4 EL geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)